Die ersten Jahrzehnte war der RC-RIH-Tulln großteils auf den Straßen­rad­renn­sport ausgerichtet (mit einer kleinen Bikesektion) und investiert nun seit 2010 in den Nachwuchs. 2011 begann eine Kooperation mit der Neuen Sport­mittel­schule Tulln. Dort wird, mit zwei zum MTB-Übungsleiter ausgebildeten Lehrern sowie Trainern des RC-Tulln, eine Radgruppe im Rahmen der Ganztags­betreuung geführt. Seit 2010 organi­sieren wir Kinder­rad­rennen für 2 bis 10-jährige Kinder, seit 2016 ein regelmäßiges Fahrtechniktraining für Kinder mit ÖRV-geprüften Radtrainern und ab 2019 auch einen Rad­geschick­lichkeits­bewerb.

RC Tulln – Sektionen

• 2. November
  • 7. Dezember

Mitgliedschaft

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder. Dazu einfach nachfolgende Erklärung downloaden, ausfüllen und an uns retour schicken.

Beitrittserklärung herunterladen, ausfüllen und an kontakt@rc-tulln.at senden.